您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

年度“镇江最美警察”揭晓

来源: 交汇点   作者:万凌云  2017-12-22 21:08:36

  交汇点讯  一场以“向人民报告”为主题的2017年镇江公安工作报告会暨第五届“镇江最美警察”揭晓活动,22日下午在镇江影剧院隆重举行,杨行等10名民警荣获“镇江最美警察”称号。现场,5名“最美警察”代表,集中展示最新最亮最美的“警察故事”。

  来自镇江基层一线所队的王国锋、王伟、黎晖、高解峻、丁云龙5名民警,还登台讲述了发生在他们身上真实的感人故事;同时再现了公安民警对党忠诚、保民平安、倾心百姓、服务发展、砥砺奋进的情怀。

  活动现场,还揭晓了第五届“镇江最美警察”及提名奖名单,镇江京口公安分局法制大队民警杨行等10名民警获得第五届“镇江最美警察”称号;镇江丹徒公安分局城区派出所副所长兼社区民警朱余峰等10名民警,获得了提名奖。

  通讯员 张杰 交汇点记者 万凌云

  附:第五届“镇江最美警察”及提名奖名单

  第五届“镇江最美警察”名单

  京口公安分局法制大队民警杨行

  新区公安分局丁岗派出所副所长兼社区民警周连喜

  市公安局指挥中心民警贺建春

  市公安交警支队京口大队事故处理中队中队长高解峻

  丹阳市公安局刑警大队副大队长张伟

  句容市公安局刑警大队民警潘良超

  市公安禁毒支队禁毒大队副大队长印照群

  市公安刑警支队刑科所五室主任孙岳群

  扬中市公安局巡特警大队一中队副指导员张纪根

  丹徒公安分局谷阳路派出所社区民警赵益

  第五届“镇江最美警察”提名奖名单

  丹徒公安分局城区派出所副所长兼社区民警朱余峰

  润州公安分局巡特警大队民警王伟

  扬中市公安局西来桥派出所民警黄贤义

  市公安巡特警支队三大队一中队中队长臧博

  句容市公安局交警大队后白中队中队长叶宁

  市公安治安支队危管大队民警邓升

  丹阳市公安局网安大队副大队长毛丹霖

  公交治安分局站前广场管理大队二中队中队长李晨

  市公安网安支队监控大队副大队长王理玮

  市公安消防支队丹阳大队云阳中队中队长助理傅升阳

原标题:年度“镇江最美警察”揭晓

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办