您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

看过来!江苏第二届职业经理人创新大赛总决赛在宁启动

来源: 交汇点   作者:  2017-12-16 18:43:32

资料图片

  交汇点讯 12月16日,由省经信委、省总工会、省人社厅、省职业经理人协会共同举办的江苏省第二届职业经理人创新大赛,在南京举行总决赛。

  江苏省经信委副主任龚怀进介绍说,第二届职业经理人创新大赛自今年3月上旬启动以来,共收到近90个参赛项目,项目源覆盖13个地级市,涉及制造、交通、电力、金融、电子信息等23个行业。经初选,并组织专家到企业听取汇报、实地考察,最终确定30个项目进入总决赛。

  据介绍,去年省经信委、省总工会、省人社厅、省职业经理人协会在全省联合举办了第一届职业经理人创新大赛,经过初选、复审、决赛等环节,30个项目脱颖而出,分别获得特等奖、一等奖、二等奖和表彰奖,8人分获省“五一”劳动奖章、省技术能手、省“五一”创新能手。大赛对激发广大职业经理人创新热情、推动企业全面创新发展、营造尊重职业经理人、充分发挥职业经理人重要作用的良好社会氛围产生了积极影响。

  “职业经理人创新大赛,可以加强我省职业经理人的队伍建设,挖掘和培养一批优秀的职业经理人队伍。”参赛代表南京钢铁股份有限公司总裁祝瑞荣认为,建设现代化经济体系和建设创新型国家目标,需要企业的职业经理人在管理、科技、供应链、金融、两化融合等方面进行创新引领,同时还要发挥领导的推动作用,建立“创造活力竞相迸发、聪明才智充分涌流”的创新机制。

  交汇点记者 梅剑飞 赵伟莉

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办