您当前的位置 : 江苏 > 生活资讯 >正文

省人医的立体车库又出事了 这次掉下去一个人,伤得挺重

来源: 新华报业网-扬子晚报   作者:季宇轩  2017-12-07 14:42:50

  事故原因是车库系统失灵,女子可能误将车库入口当电梯入口

这个车库是全自动的“智能”车库。资料图片

  交汇点讯 (记者 季宇轩)12月6日中午,在江苏省人民医院,一名女司机不慎栽入立体停车库中,身受重伤。据了解,该车库此前也发生过事故,今年7月,一辆车不慎坠入这个10米深的立体停车库中。

  知情人士告诉记者,当时只听到一声响,一回头发现并没有什么异样,后来才听说是一名女子从立体停车库入口掉了下去。

  事发后不久,消防、医护人员都赶到现场救援。下午2点多,女司机被救出,随后送至该院急诊治疗。车库保安告诉记者,是车库系统失灵导致女司机掉下去的。一名目击者告诉记者,这名女子四十多岁,是来看病人的。当时一辆车刚刚入库,立体停车库的大门缓缓关闭,这名女子急急忙忙地冲进去。有人猜测该女子不熟悉路况,可能把车库入口当成电梯入口了。

  据了解,该女子是腿朝下掉进停车库中的,被救出后腿部受重伤,当天已经接受了手术,可能面临截肢危险。

  -新闻链接

  上次掉下去一辆大奔

  今年7月5日,江苏省人医立体停车库内,一辆轿车栽进停车井。记者采访得知,出事的是辆黑色奔驰,当时司机扭头拿车后座的东西,右脚不小心踩到油门,导致车辆失控冲下4层约10米深的停车井,所幸车内气囊及时打开,车上两人只受了轻伤。

  记者在现场看到,这个立体车库从地面入口到停车井底部,共有四层,深10米左右。据了解,江苏省人民医院地下车库位于新落成的门急诊住院综合楼地下,上下4层共计1180个车位,是江苏单体车位数最多的全自动立体停车库。

原标题:省人医的立体车库又出事了 这次掉下去一个人,伤得挺重

标签:

编辑:廉昕朦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办