您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

聘请8位创业导师!江苏省新材料产业科技服务中心今在镇江揭牌

来源: 交汇点   作者:董超标  2017-12-06 16:59:52

  交汇点讯  6日上午9:00,江苏省产业技术研究院新材料产业科技服务中心在镇江揭牌,来自全国各地和俄罗斯、乌克兰等国内54家科研机构、高校院所、金融创投机构和技术转移机构的100多位专家学者,以及省内80多家科技型企业的负责人,共同庆贺中心诞生。中俄国际技术转移大会同时举行。

  此次大会由江苏省产业技术研究院与镇江国家高新区、江苏省建筑科学研究院、黑龙江省科学院、黑龙江大学共同举办,重点介绍江苏省新材料产业发展和成果转化,推介江苏省产业技术研究院新材料领域项目,推进“中国制造2025”背景下中俄在多个领域的技术发展与合作对接。专家学者围绕进一步加强全球新材料产业资源的集聚、整合和优化配置,探索具有行业特色的科技服务新业态,推动新材料产业健康发展,纷纷发表主题演讲,为江苏及镇江国家高新区新材料产业发展出谋献策。

  开门见喜,江苏省新材料产业科技服务中心今日聘请8位创业导师的同时,镇江国家高新区当日签约六大项目:

  省产研院、镇江高新区和材智汇三方共建新材料产业科技服务中心;黑龙江省科学院江苏技术转移中心与镇江高新区合作协议;太阳能膜分离水处理技术与镇江高新区合作协议;锂电池负极材料项目签约;俄罗斯军事科学院院士伊格尔·格利什尼科夫与省产研院先进激光研究所合作项目;广发证券战略合作协议。

  交汇点记者 董超标 通讯员 朱大智 摄影

原标题:聘请8位创业导师!江苏省新材料产业科技服务中心今在镇江揭牌

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办