您当前的位置 : 江苏 > 苏州 >正文

女孩私家车上跳下逃向出租车 暖心的哥护送回家

来源: 名城苏州网   作者:  2017-12-06 10:34:36

  上周,开出租的司机梅师傅,正在路上巡游,突然碰到一件怪事。一名女孩一脸惊慌的从私家车上跳下来,拉开他的车子就上,还一个劲的要求他快开。

  在苏州交运出租公司的聊天群里,有这样一张截图。截图的内容,讲述了爱心车队副队长梅俊坡遇到的一件事。

  微信截图显示文字:北环辅道上广济北路西,一个16、7岁的女孩泪流满面上了车,后帮忙送到,家人非常感谢。

  事情发生时,正是下午五点半高峰期,梅俊坡开着空出租车正沿着北环路辅道自西向东行驶。在等红灯的间隙,他注意到了左边一辆黑色轿车,接下来坐在这辆车里的女孩竟然做出了让他万分惊讶的举动。

  看上去只有16、7岁的女孩飞快地从黑色轿车上下来,打开自己的车门,还一个劲的要求快开。到底发生了什么呢?女孩说自己原本打算坐火车去无锡看她姐姐,在相门附近叫了辆网约车。4点钟叫的车,天色都渐暗了,还没到火车站。

  女孩说,网约车转了三圈,又来到这个位置。当时车子的位置,离火车站的直线距离,只有5、600米,甚至一眼就能看到火车站。女孩一下子慌了,她不知道这名网约车司机是真的不认识路还是别有用心。在通往火车站的隧道里,她曾提出下车,遭到了拒绝。直到看到梅师傅,才伸手求助。下午6点左右,梅师傅将女孩送回了家人身边。

  看到女孩与家人安全汇合,梅师傅也才松了一口气。他说开车在路上,类似的事情也会遇到,建议女孩子在坐陌生人车子时,最好记下车牌号码,通知给家人。同时保持手机畅通,以免发生意外。(社会传真记者季菊梅)

原标题:女孩私家车上跳下逃向出租车 暖心的哥护送回家

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办