您当前的位置 : 江苏 > 南京 > 财经民生 >正文

南京楼市本周末有4500套房入市

来源: 新华报业网-南京晨报   作者:  2017-12-02 09:58:14

  虽然有河西的上市潮,虽然有近50家楼盘入市,但是11月南京楼市的成交成绩还是和前两年有差距。接下来的12月份,南京预计有38家楼盘推出10267套房,光这个周末就有4500套房入市。

  11月其实并不缺货,据365淘房统计,11月南京已经加推和领销许的楼盘达到50家,约14799套房,与10月份南京15盘加推近5000套房源的上市量相比,南京11月份不仅开盘数量增长,新房上市量同样翻倍上涨,甚至比金九银十的总上市量还要多,不过由于还有近10家楼盘已领销许尚未开盘,可能在12月份加推,所以成交量并不惊人。

  南京网上房地产数据显示,截至2017年11月30日,今年11月南京新房成交5040套,环比10月南京新房成交3787套,上涨了2成多,同比2016年11月南京新房成交5869套,下跌了1成多。除了以往的江北、江宁,11月份南京各个区都有不少楼盘上市,河西的上市潮是11月楼市最抢眼的热点,最为热门的佳兆业城市广场中签率低至8.2%,这10家楼盘的房源全部售罄。

  沉寂了一年之久的河西板块,终于在开盘潮到来之时回归销售排行榜的首位。11月,河西板块认购量3321套位居冠军,江北认购2628套紧随其后名列第二,江宁板块认购2167套名列第三。

  在单盘销售数据榜单中,河西的海峡城上传了904套数据,名列榜首。桥北的弘阳时代中心上传了844套公寓数据,位居第二。河西的佳兆业城市广场上传了838套数据,名列第三。开盘潮不仅为11月,据悉,12月的入市量也不小,仅本周末就12盘推出超4000套房,其中8盘来自都市圈。

  在12月的开盘潮中,城北的深业滨江半岛、江北的融创臻园、华润国际社区最受买房人关注。据悉,华润国际社区的新房将会精装交付,预计均价或达28900元/㎡。

  爱南京·南京晨报记者刘娟

标签:

编辑:莫小羽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办