您当前的位置 : 江苏 > 连云港 >正文

东海400万元改善如厕环境 保证市民5分钟内找到公厕

来源: 新华报业网-新华日报   作者:开虎 邦春 凤竹  2017-12-01 09:03:21

  交汇点讯 “以前,在路上找个厕所太难了,常常跑几条街也不见得有,现在,相隔不远就有一个,既干净又方便。”11月30日,东海县市民刘全中满意地说。

  随着东海提出创建国家级生态县、国家级卫生城市和全国文明城市的目标,大规模的“厕所革命”由此展开。“今年,县委县政府投入资金400万元,对城区43座公厕进行升级改造,其中23座达到星级标准,还新建公厕5座。”东海县城管局局长孙彬说,“基本实现500米内有公厕的布局,保证市民5分钟内就能找到公厕。”

  在公厕建设上,东海县采取“一厕一景”的建设理念,融入东海历史文化,彰显文化特色和城市品位,实现公厕建筑外观和城市景观、文化底蕴的有机结合。

  交汇点记者 开虎 邦春 凤竹

原标题:东海400万元改善如厕环境 保证市民5分钟内找到公厕

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办