您当前的位置 : 江苏 > 南京 > 财经民生 >正文

南京下半年收到1077人落户申请 今年下半年积分落户人员审核通过名单即日起公示

来源: 新华报业网-扬子晚报   作者:季宇轩  2017-11-15 11:18:09

  交汇点讯  日前,南京市各有关部门已完成对今年下半年积分落户申请人的资格联审。自2017年11月14日起,审核通过人员名单通过“中国南京”和南京市公安局官网向社会公示,公示期为10个工作日,至11月27日结束。

  警方介绍,下半年,全市共收到1077人申请。经审核,1077名申请人均符合落户条件,其中有589名申请人提出了配偶、未成年子女户口随迁,随迁人员为892名,落户人员合计为1969名。在下半年积分落户审核中,未发现提交虚假材料情况。

  为方便申请人查询,南京市公安局还通过“南京公安”微信公众号开放个人查询功能。申请人只需要关注“南京公安”微信公众号,在“户政服务”—“积分落户”—“我的申请记录查询”中扫描申请时领取的积分落户受理单回执上的个人专属二维码,即可查询到本人的总分值和各项指标分值。

  警方表示,在公示期间,任何个人和单位都可以通过来电、来信等方式,反映公示对象存在的问题。在公示期内被有效举报,不符合落户条件的,将按规定撤销其落户资格。如有问题需要反映,可向积分落户申请落户地公安分局或向积分落户各项指标审核责任单位提出。公示期满后,符合落户资格的申请人就可以向申请落户的公安分局申领准迁证,办理户口迁移手续。

  警方提醒,自2017年2月1日起,南京市实施了新的户籍政策,对于市外居民迁入南京市的,实行的是条件性落户和积分性落户双轨制。对于符合《南京市户籍准入管理办法》条件的各类人才,可以按照该办法申请落户,而不需要申请积分落户。

  交汇点记者 季宇轩 通讯员 仁言

原标题:南京下半年收到1077人落户申请 今年下半年积分落户人员审核通过名单即日起公示

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办