您当前的位置 : 江苏 > 江苏经济 >正文

2017天猫双11成交额1682亿再创新高 最"败家"的还是这几个省份

来源: 交汇点   作者:  2017-11-12 15:19:39

  交汇点讯疯狂的双11正式收官。11月12日零点,2017年天猫双11狂欢节全天成交额最终定格在1682亿元。其中,无线交易额占比90%。成交额较2009年首创时已增长了3000多倍。成交商家和用户覆盖222个国家和地区。双11全天累计物流订单量超过7.5亿单,累计生成电子面单超过3亿。

  这是一场点燃全球经济共振、史无前例商业大协同的奇迹。本年度双11,共有五个大洲200多个国家和地区参与,消费者、商家、品牌商、金融机构、服务商与中国双11完成了“共振”交互。它所产生的单日约14亿笔交订单、10亿件包裹、25.6万笔/秒的在线交易峰值,乃至线下全球数万家实体门店联动,堪称世界商业历史奇迹。

  交汇点记者赵伟莉

  2017天猫双11,全球消费者通过支付宝完成的支付总笔数达到14.8亿笔,比去年增长41%。相当于在双11这一天,平均每个中国人在支付宝上完成超过1笔支付。

  消费省/地区排行榜中,广东省再次蝉联首位。实际上,前五位的排名都和去年一致。浙江、江苏、上海、北京分列第二至第五的位置。无线端购物再次证明自己的霸主地位。

  最受欢迎进口品牌

  1、swisse

  2、aptamil/爱他美

  3、花王/妙而舒

  4、moony

  5、bio island

  全球卖出口国家/地区排行

  1、俄罗斯

  2、中国香港

  3、美国

  4、中国台湾

  5、澳大利亚

  最受欢迎出口商品

  1、手机

  2、毛呢外套

  3、针织衫

  4、连衣裙

  5、卫衣

  截至24点,全球225个国家和地区的剁手党加入2017天猫双11全球狂欢节,全天物流订单8.12亿。

标签:

编辑:陈彤

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办