您当前的位置 : 江苏 > 苏州 >正文

郁亮:顺应新时代发展趋势 万科未来要做美好生活场景师

来源: 交汇点   作者:  2017-11-12 13:40:08

  交汇点讯 “今天万科要成为城市配套服务商,未来要做的是成为美好生活的场景师。”在10日举行的万科年度媒体交流会上,郁亮首次以万科集团董事会主席的身份参加,并明确提出万科未来的发展方向。

万科集团董事会主席、首席执行官郁亮表示,万科未来要做美好生活场景师

  万科集团董事会主席、首席执行官郁亮表示,“从2017年起,新的大时代就开始了,万科希望能够在新的时代下成为一个优秀的企业,顺应时代的趋势。新的时代,我们会以人民为中心,在过去,改革开放时代是以经济建设为中心,如果说过去是以经济现代化为标志的话,我们今天是全面现代化;如果说过去是满足物质文化生活需要的话,今天是满足美好生活需要。这是我们理解的新的时代的方向。”

万科集团高级副总裁兼上海区域首席执行官张海在介绍“热带雨林”战略

  事实上,转型发展的万科,已经从单一的房地产开发商,逐步转型为城市配套服务商,通过多元化发展,以专业精神打造各种“美好生活场景”。据万科集团高级副总裁兼上海区域首席执行官张海介绍,万科上海区域已经启动创新性的“热带雨林”战略,不但有核心住宅业务,也囊括了商业、产业、办公、拓展型业务、产品建造营销服务平台以及金融资管和城市更新业务,正在实践“与城市共生长、与客户共创趋势”。

万科项目图

  “刚开始改变的时候是会比较困难,但是万科还是希望成为大的新时代开始时的优秀企业。”郁亮说,以奋斗者为本,无愧于这个时代,为普通人的健康生活提供美好的产品和服务,努力营造更美好的生活场景,就是未来万科的发展目标。

标签:

编辑:陈彤

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办