您当前的位置 : 江苏 > 南通 >正文

南通海门“11·7”命案嫌疑人落网 案件正侦办中

来源: 人民网   作者:  2017-11-11 11:13:01

  发生于海门工业园区建安村7组境内的一起命案被海门警方成功侦破,嫌疑人张某落网归案。11月9日,记者从海门警方了解到,案件目前仍在进一步调查侦办之中。

  据了解,11月7日下午4时52分,家住海门工业园区建安村7组的一女子拨打公安110报警:其母、41岁的王某在家中死亡!刑警勘查发现死者头部有大量血迹、身有锐器伤。海门市副市长、海门市公安局局长胡文瑞,副局长江新忠、倪平、史元圣等局领导率侦技人员第一时间赶到案发现场开展案件侦查工作。与此同时,南通市公安局相关领导急率侦技人员赶赴海门指导案件侦查工作。

  警方在紧急成立大案指挥部的基础上统筹案件侦破工作,同时在结合案发地点证物搜集和分析的同时,迅速以案发地为中心展开缜密排查。经过办案民警全力侦查,8日下午4时许,通州区川港籍犯罪嫌疑人、今年36岁的男子张某,在家中被抓获。

原标题:南通海门“11·7”命案嫌疑人落网 案件正侦办中

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办