您当前的位置 : 江苏 > 南京 > 科教医卫 >正文

芯片软件巨头新思科技区域总部落户江北新区

来源: 南京日报   作者:  2017-11-11 09:53:39

  11月10日,全球最大的芯片设计自动化企业美国新思科技(Synopsys)区域总部宣布落户南京江北新区,预计今年底前完成企业注册。省委常委、市委书记张敬华会见新思科技中国区董事总经理葛群一行。

  新思科技是全球电子和芯片设计自动化的领导者、全球第一大集成电路接口类IP提供商,在软件质量和网络安全领域也占据世界领先地位。成立31年来,新思科技的技术一直深刻影响并推动着包括移动计算、智能汽车、物联网、人工智能、云计算和信息安全在内的科技创新和应用。

  张敬华对项目落户表示欢迎和祝贺。他说,南京正在认真学习贯彻落实党的十九大精神,积极实施创新驱动发展战略,充分发挥科教和产业优势,加快新旧动能转换。江北新区是南京和江苏发展新的增长极,前景十分广阔,目前正在打造集成电路千亿级产业集群。新思科技区域总部的落户,必将进一步推动江北新区集成电路产业链的打造和延伸。我们将一如既往做好服务,营造优良环境,助力企业做大做强,在江北新区创造更加美好的未来。

  葛群表示,近年来,新思科技在中国的业务发展非常迅速,目前已在8个城市设立了分支机构。南京区位优势明显,科教优势和产业基础好,是区域总部的最佳选择。我们将在南京进一步集聚资源,与产业链其他环节的龙头企业一起,努力将江北新区打造成国内集成电路产业的发展高地。

  市领导罗群、杨学鹏参加会见。

原标题: 芯片软件巨头新思科技区域总部落户江北新区

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办