您当前的位置 : 江苏 > 苏州 >正文

全国少年场地自行车赛落幕 苏州队获1金5银1铜

来源: 引力播   作者:  2017-11-10 10:50:44

  11月9日,2017首届全国少年场地自行车锦标赛在苏州市自行车训练基地圆满落幕。经过激烈角逐,苏州健儿共夺得1金5银1铜。

  据悉,本次全国少年场地自行车锦标赛由苏州率先发起。比赛面向17岁以下的男女选手。赛事设立了个人计时赛、个人追逐赛、团体竞速赛、团体追逐赛等项目。共有来自江苏、上海、浙江、吉林、山西、河南、山东等地30支队伍300余教练员和运动员参赛。东道主苏州派出张家港、太仓、昆山、吴江、苏州市新区第一初中、苏州市新区第一中学、苏州外国语学校7支代表队、57名教练员和运动员参赛。

  最终,苏州新区第一初中代表队队员吴宇杰夺得男子乙组2000米个人追逐赛冠军。该队还夺得男子甲组团体竞速赛和男子乙组团体竞速赛两项亚军,队员缪成希、吕一品分别夺得男子甲组1000米、行进间200米个人计时赛亚军。此外,苏州外国语学校代表队队员高京望获得男子甲组3000米个人追逐赛亚军,该队还夺得男子甲组3000米团体追逐赛季军。

原标题:全国少年场地自行车赛落幕 苏州队获1金5银1铜

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办