您当前的位置 : 江苏 > 徐州 >正文

徐州投洽会签约投资1893亿 300亿元大项目落户徐州经开区

来源: 新华报业网-新华日报   作者:兆瑞 王岩 继东  2017-11-10 07:41:19

  新华报业网讯(兆瑞 王岩 继东) 9日,徐州市举行第二十届投资洽谈会,来自30多个国家和地区的600余名客商、嘉宾参会。正威徐州新材料产业园、粤创集团液晶显示生产基地等120个项目集中签约,总投资额1893.09亿元人民币,其中利用外资项目11个、协议利用外资7.7亿美元。

  洽谈会上,徐州市人民政府、徐州经济技术开发区、深圳正威国际集团签署战略合作协议。深圳正威国际是以金属新材料和非金属新材料完整产业链为主导,从事半导体材料、化学品新材料等高新科技研发生产的全球化集团公司。此次项目总投资300亿元,其中,一期投资100亿元,新上年产75万吨精密铜线、特种铜线缆、合金铜;二期投资100亿元,生产精密铜箔、高级覆铜板、PCB、FPCB等高端产品;三期投资100亿元,实施智能装备、封装测试等项目。同时,深圳正威国际集团还将在徐州建设华东区域总部、淮海经济区交易结算中心。这也是徐州经开区截至目前引进的最大投资体量的战略性新兴产业项目。首期工程18个月竣工投产,项目全面达产后,将形成年超过1000亿元的产值规模;下游华能特种线缆、中科电力装备等一批项目即将配套落户,未来将形成2000亿—3000亿元的产业集群,必将为徐州建设淮海经济区中心城市注入强劲动力。

原标题:徐州投洽会签约投资1893亿 300亿元大项目落户徐州经开区

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办