您当前的位置 : 江苏 > 泰州 >正文

海峡两岸医药健康产业论坛在泰州举行

来源: 新华报业网-新华日报   作者:  2017-11-06 07:27:27

  本报讯5日,2017海峡两岸医药健康产业发展论坛在泰州举行,包括195名台湾嘉宾在内的两岸医药健康产业近400名嘉宾参加论坛,国台办副主任郑栅洁、副省长陈震宁出席并讲话。

  本次论坛以“智慧医疗健康乐活”为主题,以“汇聚两岸医药创新资源,携手造福两岸民生福祉”为主旨,探讨新形势下两岸医药健康产业如何把握发展机遇,加强交流合作,共享发展成果,增进人民福祉。陈震宁在讲话中说,江苏医药产业持续快速健康发展,医药产业空间布局日趋完善,形成了“一核多基地”的布局,研发能力显著提高。他希望苏台两地能够进一步加强合作,共同开发医药健康领域大市场,实现互惠互利发展,希望泰州积极借鉴包括台湾在内的先行先进地区的经验做法,打造医药健康产业台资集聚新高地。

  当天,还举行了泰台两地医药健康产业合作项目集中签约文本交换仪式,共有9个项目签约,总投资达18.6亿元。 (介铸晓勇海燕)

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办