您当前的位置 : 江苏 > 徐州 >正文

江苏舞蹈“莲花奖”在徐州落幕 《忠魂》获一等奖

来源: 徐州日报   作者:  2017-11-04 13:59:45

  日前,由省文联、市委宣传部主办,省舞蹈家协会、徐州市文联承办,徐州市舞蹈家协会协办的江苏舞蹈“莲花奖”暨第五届青年演员舞蹈大赛在徐州新城区行政中心大礼堂举行颁奖晚会,省文联副主席、书记处书记、党组成员王建,徐州市人大常委会副主任李君超,“桃李杯”全国舞蹈比赛创办者、北京舞蹈学院中国民间舞系创建人、中国著名舞蹈教育家潘志涛等领导嘉宾出席颁奖晚会并颁奖。

  本次比赛是江苏舞蹈“莲花奖”活动第一次在苏北城市举办,既是对徐州市舞蹈事业发展的鼓舞和激励,更是对徐州文化强市建设的支持与推动。来自全省各专业院团院校等单位选送了近80个节目,经过三天四场四个组别的角逐,徐州市舞蹈家协会选送的《逼上梁山》演员李毅荣获“江苏优秀青年舞蹈家”称号,为徐州舞蹈第一次获此殊荣;《忠魂》荣获群舞组优秀表演奖(一等奖)、优秀创作奖,《拯救》荣获群舞组优秀创作奖,徐州市舞蹈家协会获优秀组织奖。

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办