您当前的位置 : 江苏 > 南京 > 便民提醒 >正文

丰县名特优农产品展销会开幕

来源: 新华报业网-南京晨报   作者:  2017-11-04 07:25:25
  

  新华报业网讯 11月3日起,为期3天的第28届中国·丰县苹果文化节、2017丰县名特优农产品(南京)展销会,在江苏国际农业展览中心开幕啦!此次展览,丰县为南京市民带来了优质的白酥梨、苹果,翠绿的芦笋,肥美的肉鸭……趁着天气好,这个周末来赶优质农产品大集吧!

  上午9点不到,展览中心的广场上,前来的市民就已排起了长队等待进场。一开场,各色摊位前迅速聚集起一大波市民。从龙江赶来的孙先生夫妇,早上转了两趟公交车才赶到农展中心,展销会内转了一圈,已经收获满满,“我们买了鸭子,一箱苹果,还有藕、黄桃罐头等。苹果试吃过了,水分足,很甜,买了这么多东西,我们才花了不到200元。”

  记者从展会方获悉,丰县是传统的产粮大县,是国家商品粮基地县之一,还有奶牛、肉羊、生猪、肉鸭四大养殖基地,省内最大的芦笋生产基地。这次展销会,丰县的优质产品一一亮相:大沙河的苹果爽口多汁、甜脆味美、色泽艳、肉质细;白酥梨果肉洁白如玉,酥脆爽口,浓甜如蜜;丰县山药久煮不散,糯性十足,肉质紧凑;芦笋爽脆清香又可口……这么多优质农产品,快来逛逛吧!

  时间:11月3日-11月5日

  地点:江苏国际农业展览中心(乐山路190号)

  交通:地铁2号线元通站6号口出,沿河西大街往西步行750米即到,地铁口有接驳车;公交7路、126路至乐山路河西大街站下车。

  爱南京·南京晨报记者 聂龙妃 摄影报道

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办