您当前的位置 : 江苏 > 镇江 >正文

2017“最美家乡人”全国评选开始啦! 戴荣斌、林庆龙代表镇江角逐全国十佳

来源: 金山网   作者:  2017-10-31 09:55:04

  金山网讯  他们曾经温暖一座城,如今还将温暖全中国!即日起,京江晚报联合阿里巴巴天天正能量发起的2017“最美家乡人”评选活动,正式进入全国终评阶段。京江晚报报道推出的戴荣斌、林庆龙入围全国候选,将代表镇江角逐2017年全国十佳“最美家乡人”荣誉。

  一座城市最好的名片是人,最美的风景也是人。为了打造城市正能量名片,弘扬平凡人的善行义举,2015年、2016年,阿里巴巴天天正能量总计投入300万元公益金,连续两年发起“最美家乡人”评选活动,挖掘出近600位“最美家乡人”,他们的正能量故事,经过媒体报道和评选发酵,成为一股强劲的暖流,温暖了许多人的心。

  今年7月,2017“最美家乡人”评选活动再次启动,阿里巴巴天天正能量联动全国33座重点城市的主流媒体,继续寻找我们身边具有助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲、善良温暖、坚强贤惠、责任担当等美德和品质的“最美家乡人”。

  本报作为阿里巴巴天天正能量在镇江的独家合作媒体,连续第2年参与发起“最美家乡人”评选活动,经过3个多月的征集和寻找,先后推出了10篇“最美家乡人”候选者的事迹报道,感动了许多读者。

  “每一次‘最美家乡人’的评选,都是一次传递温暖与感动的过程。希望大家在为‘最美家乡人’投票点赞的同时,也能够用心感受他们身上的人性之美,把他们的美德继续传递下去,温暖我们身边更多的人。”阿里巴巴天天正能量平台负责人表示。

  目前,2017全国十佳“最美家乡人”评选投票通道已正式开放,读者可以直接用手机扫描二维码(见下图),关注天天正能量官方微信后,在公众号页面菜单点击“最美”按钮,即可进入投票页面。同时您也可以在电脑上打开天天正能量官网首页(now.taobao.com)或输入网址http://t.cn/RW1EJXU,也可进入投票页面参与投票或点赞。

  本次评选共进行一轮投票,以评委投票为主,网友点赞为辅。投票时间为10月31日0点至11月6日24点。最终评选结果将于11月7日在天天正能量官网和官方微博(@天天正能量)、微信(zhnlali)公布。

  镇江的山美,水美,人更美,正因为有了这些平凡善良的人,我们的家乡才更加温暖、美丽。快来为最美的他们点赞,让来自镇江的正能量传遍全中国。(立华)

原标题:2017“最美家乡人”全国评选开始啦! 戴荣斌、林庆龙代表镇江角逐全国十佳

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办