您当前的位置 : 江苏 > 南通 >正文

邻居不堪女主播深夜直播惊扰报警求助

来源: 中国江苏网   作者:奇锐  2017-10-30 21:37:31

  新华报业网10月30日南通讯 (通讯员 奇锐)29日,南通市崇川区某小区多名住户联名向社区民警反映,有一女子每晚又唱又喊,直至深夜,严重影响到其他居民的正常休息。

  辖区民警获悉情况后,立即到该小区上门走访调查,找到居民反映的那名女子施某。该施姓女子是某直播平台的音乐区主播,为了直播效果,施某某会在夜间直播时间以直播唱歌、喊麦等方式吸引观众,每天都会直播到凌晨两点多。由于隔音效果不好,直播直接影响到小区周边住户的正常休息。

  经民警法制宣传教育,施某某认识到自身的错误,主动向周边住户道歉,并准备改造出一个小型的隔音间进行直播,对直播时间也进行合理调整,以免打扰到他人正常生活。

原标题:邻居不堪女主播深夜直播惊扰报警求助

标签:

编辑:廉昕朦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办