您当前的位置 : 江苏 > 徐州 >正文

数字新沂地理空间框架获全国优秀测绘工程金奖

来源: 中国江苏网   作者:  2017-10-30 16:20:22

  新华报业网10月30日讯 10月26日,记者从市国土局获悉,由中国测绘地理信息学会组织评选的本年度全国优秀测绘工程奖评选结果近日揭晓,新沂市国土部门创建的数字新沂地理空间框架项目荣获金奖,是全省唯一获此殊荣的县(市)级单位。

  据介绍,全国优秀测绘工程奖是测绘工程的最高奖项。数字新沂地理空间框架以地理实体数据、电子地图数据、地名地址数据、兴趣点(POI)为核心内容,通过在线方式满足政府部门、企事业单位和社会公众对地理信息和空间定位、分析的直接应用、定制开发和集成开发等需要,取得了良好的社会效益和经济效益。

原标题:数字新沂地理空间框架获全国优秀测绘工程金奖

标签:

编辑:廉昕朦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办