您当前的位置 : 江苏 > 镇江 >正文

夫妻拌嘴女方一气之下下了车穿睡衣徒步高速应急车道

来源: 中国江苏网   作者:  2017-10-29 14:46:47

  昨天上午,一年轻女子身穿睡衣走在高速公路应急车道上,镇江市高速交警二大队巡逻民警发现这一情况后,当即将其带离高速。原来,女子陪丈夫带货途中因琐事发生争执,一气之下在高速公路上下了车,身无分文又没带手机的她在应急车道上徒步走了一个多小时,所幸被民警发现。

  据民警应福台和辅警刘锋介绍,当天他们巡逻至常合高速176公里附近时,发现一名穿着睡衣的年轻女子,正沿着应急车道由南京往常州方向行走。为了避免发生意外,民警及时将其带下高速,就近送往茅山服务区。

  民警询问得知,女子潘某和丈夫都是安徽亳州人,其丈夫是半挂车驾驶员,长期在上海打工。

  此次,潘某陪同丈夫从上海拉货至重庆,接着从重庆带货至上海返程,车辆开到常合高速南京段时,二人言语不和发生争吵,刚开始是激烈对骂,之后潘某摔了丈夫的茶杯,丈夫则摔坏了她的手机,并打破了车窗玻璃。

  潘某一气之下下了车。丈夫在气头上,不顾妻子继续驾驶车辆往上海方向走。当民警发现潘某时,她已经在高速公路上徒步一个多小时,因为穿的是睡衣,只带了件外套,没有手机也身无分文。潘某本来打算走到前方服务区,看看能不能找到老乡搭个便车,所幸被巡逻民警及时发现。

  经过民警耐心劝导,女子才向民警告知缘由,并说出丈夫的电话号码。民警立即与其丈夫通电话,告知其妻子现在茅山服务区。

  女子丈夫首先对民警的所作所为表示了感谢,同时又告诉民警车子已开到苏州境内,一时半会回不去,况且车上拉了20多吨货物,必须按时送到目的地。

  他表示会叫附近的朋友开私家车去接妻子,民警对夫妻二人的危险举动进行了批评教育。

标签:

编辑:陈彤

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办