您当前的位置 : 江苏 > 徐州 >正文

十九大精神“新鲜热辣”进四班

来源: 徐州新闻   作者:  2017-10-28 17:42:16

  在圆满完成大会各项任务后,我市出席中国共产党第十九次全国代表大会的代表陆续回到各自的工作岗位。昨天下午,十九大代表马静第一时间将大会的精神传达到了她所在的下水道四班集体。

  在下水道四班,一线职工们围坐在十九大代表马静的周围,认真聆听她从北京带回的十九大精神,大家细心记录,生怕错过任何一个重点。

  马静说,党的十九大和十九届一中全会的胜利召开,为党和国家事业在新的历史起点上夺取新的伟大胜利指明了前进方向。回到岗位后要认真做好十九大精神的学习和宣讲工作,以时不我待、只争朝夕的精神做好本职工作。

  十九大代表下水道四班班长马静:这次会议让我感到最新的东西就是提到了一个新名词"新时代"这三个字,习总书记新时代中国特色社会主义思想,是我们的行动指南,我想,把新时代这三个字充分地吸收,然后吃透会议精神,传达到我们的基层来。

  听了马静参加十九大的所见、所闻、所感后,四班人表示,要认真学习宣传贯彻十九大精神,新时代有新作为,继续弘扬"宁可脏一人,服务千万家"的四班精神,做好城市排水设施管护工作,全力保障市容环境和居民生活。

  水道四班副班长张耀文:讲的过程中也是我心潮澎湃,(接)感受到了中央和总书记对我们一线职工的关心,对我们人民群众的关心。

  下水道四班职工李惠萍:我想要把会议精神更加的落到实处,在我们今后的各项工作中,像防汛、巡查、清污,各项工作中要更加的增强责任心,为我们的市民服务好。

  无线徐州全媒体记者胡珊珊吕越

原标题:十九大精神“新鲜热辣”进四班

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办