您当前的位置 : 江苏 > 常州 >正文

常州的哥带七旬老人“绕路”被投诉退还车费停运3天

来源: 中国江苏网   作者:  2017-10-27 23:26:55

  新华报业网10月27日讯 近日,市民吴先生在本地网络论坛发帖,称10月23日下午3点左右,他70岁的老母亲从常州汽车客运站打了一辆出租车到世纪华城,平时只需30多元车费,这一天却高达47元,他说:“出租车司机明显带母亲绕路了,这种赚钱手法真龌龊。”

  记者就此联系上了常州市外汽出租车有限公司。经该公司内部调查,当天,吴先生的母亲坐上出租车后,驾驶员因考虑道路拥堵严重,便询问她能否走高架。由于吴先生的母亲来自苏北地区,可能听不懂司机的口音,只是“嗯”了几声,司机便默认其同意。到达世纪华城后,出租车打表金额为47元,实际上司机只收了吴先生母亲40元。

  外汽出租车有限公司负责人告诉记者,虽然有特殊原因,但本着服务乘客的宗旨,公司还是与吴先生本人取得联系,全额退还了40元车费,并对司机作出了停运3天、服务质量扣分的处罚。吴先生对此表示满意。

  (小波)

原标题:常州的哥带七旬老人“绕路”被投诉退还车费停运3天

标签:

编辑:廉昕朦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办