您当前的位置 : 江苏 > 徐州 >正文

三地旅商共聚林州共赏八百里太行最美的秋色

来源: 中国江苏网   作者:  2017-10-27 23:12:18

  新华报业网10月27日徐州讯 (记者 张扬)10月24日-26日,2017武汉、徐州旅行商和媒体走进红旗渠、太行大峡谷赏金秋太行踩线采风活动举行。来自湖北武汉和江苏徐州两地的旅行商、自驾车团体及30多家媒体记者共200余人欢聚安阳林州,共赏八百里太行最美的秋色。

  “林州旅游资源丰富独特,以红旗渠红色教育游、太行大峡谷绿色生态游和林虑山蓝天滑翔游为代表的红、绿、蓝”三色品牌交相辉映、美不胜收。“欢迎更多的朋友到林州旅游观光、休闲度假。”在10月24日晚举行的林州旅游推介会上,林州市市长王宝玉再次向武汉和徐州游客发出了诚挚邀约。

  在推介会上,红旗渠、太行大峡谷等一幅幅壮美画卷陶醉了与会的的宾朋。会上,林州市与武汉、徐州的等旅游企业进行了业务对接,签订了旅游合作协议。签约方均表示,林州与武汉、徐州互为重要的旅游客源地和旅游目的地,下一步将加强合作,实现信息共享、客源互动、互利共赢的良好局面。

  河南省林州市地处晋冀豫三省交界,太行山东麓,是红旗渠的故乡,红旗渠精神的发祥地。县域经济综合实力位居全省十强,是国家星火技术密集区、省级园林城市、文明城市、全国中小城市综合改革试点市。

  20世纪60年代,安阳林州人民在太行山的悬崖峭壁上开凿出了举世闻名的“人工天河”红旗渠,孕育了“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”的红旗渠精神。今天,林州通过发展旅游业,搭建了与游客联通的桥梁。接下来,与会嘉宾走进红旗渠,感悟红旗渠精神,登临太行山,揽赏金秋太行风光。

  金秋太行踩线采风活动的举办,将加强林州和武汉、徐州两地的旅游文化交流,联动周边城市群,打造5小时旅游市场圈,提升林州旅游品牌在湖北武汉和江苏徐州的知名度。

原标题:三地旅商共聚林州共赏八百里太行最美的秋色

标签:

编辑:廉昕朦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办