您当前的位置 : 江苏 > 宿迁 >正文

中共宿迁市宿豫区十二届委员会第三轮巡察第二批进驻公告

来源: 宿迁日报   作者:  2017-10-26 10:23:56

  按照宿豫区委工作要求和区委巡察工作领导小组统一部署,区委第三轮巡察采取“一托二”方式进行,共对6家区直部门和2家乡镇开展巡察。区委4个巡察组从2017年10月24日至2017年11月30日,第二批进驻关庙镇、大兴镇、区委农工办(扶贫办)、区金融办4家单位。

  根据工作职责,区委巡察组主要受理反映被巡察部门(单位)领导班子及其成员和关键岗位党员、干部问题的来信来电来访,重点是执行党的纪律规矩、加强党的建设、落实党风廉政建设“两个责任”以及选人用人等方面的举报和反映。

  为便于干部群众反映情况,巡察组巡察期间,建立了多种联系方式。具体如下:

  区委第一巡察组巡察关庙镇。接收举报手机号码:18036950577,每天接听电话时间为8:30至17:30;电子邮箱:suyudiyixcz@126.com;联系地址:关庙镇卫计中心,邮政编码:223800。同时,在金莎大厦和关庙镇设置了举报信箱。

  区委第二巡察组巡察大兴镇。接收举报手机号码:18036955033,每天接听电话时间为8:30至17:30;电子邮箱:suyudierxcz@126.com;联系地址:大兴镇便民服务中心二楼,邮政编码:223800。同时,在金莎大厦和大兴镇设置了举报信箱。

  区委第三巡察组巡察区委农工办(扶贫办)。接收举报手机号码:18036956055,每天接听电话时间为8:30至17:30;电子邮箱:suyudisanxcz@126.com;联系地址:金莎大厦18楼区委第三巡察组,邮政编码:223800。同时,在金莎大厦和区委农工办(扶贫办)设置了举报信箱。

  区委第四巡察组巡察区金融办。接收举报手机号码:18036999611,每天接听电话时间为8:30至17:30;电子邮箱:suyudisixcz@126.com;联系地址:金莎大厦18楼区委第四巡察组,邮政编码:223800。同时,在金莎大厦和区金融办设置了举报信箱。

  特此公告。

  中共宿迁市宿豫区委巡察工作办公室

  2017年10月24日

标签:

编辑:陈彤

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办