您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

江苏省出席十九大的代表回到各自岗位 李强等领导同志随同代表团一同抵宁

来源: 交汇点   作者:耿联  2017-10-25 23:34:00

  交汇点讯 江苏省出席中国共产党第十九次全国代表大会的代表,在圆满完成大会各项任务之后,25日陆续回到各自工作岗位。江苏省委书记李强,省委副书记、省长吴政隆,省政协主席蒋定之,省委副书记、常务副省长黄莉新等随同代表团一同抵宁。

  返程途中,代表们纷纷表示,党的十九大是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会。大会回顾总结了过去五年的工作和历史性变革,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位,明确了新时代中国共产党的历史使命,描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,进一步指明了党和国家事业的前进方向,对决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程作出了全面部署。大会选举产生了新一届中央委员会和中央纪律检查委员会,党的十九届一中全会选举产生了新的中央领导集体,这是我们党团结统一、朝气蓬勃、充满活力的重要标志。代表们一致认为,党的十九大和十九届一中全会的胜利召开,为党和国家事业在新的历史起点上夺取新的伟大胜利指明了前进方向。在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,我们一定能在中国特色社会主义伟大实践中不断铸造新的辉煌,实现中华民族伟大复兴的目标。许多基层代表纷纷表示,回到岗位后一定要认真做好十九大精神的学习和宣讲工作,引导和动员广大干部群众把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,万众一心,砥砺奋进,以时不我待、只争朝夕的精神做好本职工作,为在新时代推进“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新江苏而凝心聚力共同奋斗。

  省有关方面负责人到南京南站迎接。

  新华报业全媒体记者 耿联

原标题:江苏省出席十九大的代表回到各自岗位 李强等领导随同代表团一同抵宁

标签:

编辑:金勇

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办