您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

暖!祖国骄傲,有我一份!寄语新江苏领取免费500M流量红包大礼

来源: 交汇点   作者:朱威 陈彤  2017-10-23 15:35:52

  由江苏省内多家主流媒体共同发布、联合制作的“新五年新愿景寄语新江苏领500M流量红包”活动正火热开展中!今天(10月23日)是中国共产党第十九次全国代表大会开幕的第六天,每天我们的后台都能收到热情网友的真情寄语!

  暖心的留言中,我们深深感受到:党的十九大报告,让全国人民深受激励,干劲十足!

  十九大议程即将结束,您对未来五年江苏、未来五年中国的发展还有哪些期待,快快写下您的祝福吧!您发布的寄语一经采纳,就有机会赢得500M的流量红包!还等什么,快快加入我们的活动吧!现在奉上今天的精彩寄语:

  今天中奖的五名幸运用户是

  ↓↓↓

  150****7291

  138****5835

  137****7892

  135****2717

  139****6960

  恭喜以上获奖用户!

  “新五年新愿景”,

  我们为江苏自豪,

  我们为江苏加油!

  活动时间

  9月5日~10月31日

  参与方式

  扫描下方的二维码

  在H5页面内撰写寄语,

  表达对未来五年江苏发展的美好期望。

  活动说明

  1、参与用户流量到账时间为11月初;

  2、每个微信号手机号限领取一次;

  3、隔天公布获奖名单;

  4、本活动最终解释权归新华日报、交汇点新闻客户端所有。

  >>扫描上方二维码或者点击下方相关新闻参与<<

  交汇点记者 朱威 陈彤

原标题:暖!祖国骄傲,有我一份!寄语新江苏领取免费500M流量红包大礼

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办