您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

报告点读 | 全面从严治党有哪些关键词?这份学习心得请查收

来源: 交汇点   作者:  2017-10-21 12:44:27

  交汇点讯 十九大进入第三天,3个多小时,3万多字的报告,相信大家都记住了“中国特色社会主义进入新时代”“新时代中国特色社会主义思想”等重大政治判断和重大理论成果,也记住了诸如“乡村振兴战略”“本世纪中叶把人民军队全面建成世界一流军队”等新提法。

  如何理解这份信息量巨大的报告?如何从中读出我们党未来的发展思想和方略?今天,点点从大会的议程中,为你梳理汇总出最新亮点,快收藏!考题往往出自这里哦!

  不忘初心牢记使命:确保一张蓝图干到底

   

1(时长:00:34)

  成立中央全面依法治国领导小组:对全面依法治国最大的组织保障

   

2(时长:00:21)

  全面从严治党:必须持之以恒、善作善成

   

3(时长:00:54)

  全面增强执政本领:政治过硬,本领高强

   

4(时长:00:10)

  “中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。”几天来,十九大报告中一系列新思想、新论断、新提法、新举措受到广泛关注,引发强烈反响。新时代新生活,机智的交汇点小伙伴们已经交出了的最新的报告学习心得啦!看看他们都说了什么。

  @快乐的云:金秋十月喜开怀,

  金风银风扑面来,

  党十九大胜利开!

  万里山河放溢彩。

  新章新规新政策,

  条条亲民实惠来,

  今朝一带一路走,

  明朝五洲宾朋来。

  赞声厉害我的国!

  骄傲我是中国人!

  @碧水蓝天:关键还是从严治党,加强党的执政为民能力,政策执行力,获得最广大人民群众的支持。

  @夜空中闪亮的星:新时代、新方位、新起点、新征程。按照蓝图加油干,我们一定能取得伟大新胜利!

  @邓:严于律己,严出好传统,好作风!

  @天寒地冻:站起来,强起来,富起来,中国加油!中国共产党员加油!

  @做一个孙大庆一样的帅哥:让国家更加规范化,系统化!以后就是大中国,厉害了,我的国!

  @China鹏程万里:执法为民是社会主义法治的本质要求!

  @尘埃0716:期待法治的到来,振奋人心。

  @我是无敌的光:坚定法治,社会更加安稳!

  @177****1988:十九大已经开始了!期待有新的政策出台。

  交汇点记者 樊玉立 陈彤/综合 杨茜/制图 杨茜/音频

标签:

编辑:莫小羽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办