您当前的位置 : 江苏 > 南通 >正文

南通:路面多处裂开留隐患 交警彻夜坚守9小时

来源: 新华报业网-扬子晚报   作者:  2017-10-21 11:03:56

  扬子晚报讯(通讯员王媛媛陈丹记者于英杰)18日19时左右,南通市通州区公安局平潮派出所交警中队接到报警称:在平潮镇蛟龙路高架下面,一辆电瓶车发生单方事故。值班交警姚伟等人赶到现场,发现一辆电瓶车因路面不平不慎摔倒。民警详细询问后注意到,事发路段九圩港村滨江路近10米长的路面出现多处损坏裂开,最大的坑直径近1米,而且该路段没有路灯,在夜晚,过往车辆只要稍有不慎就会陷入坑内无法动弹,甚至可能引发翻车等严重事故。

  九圩港村滨江路与五接镇交界,是在建的沪通铁路高架地面道路,货运车辆以及附近村的村民驾驶非机动车或者步行来往频繁,地面也因此受到较大损坏。姚伟意识到该路段存在极大的安全隐患,必须及时修复。他立即向中队长黄建华汇报,并和同事一起充当起了临时修路工。随后,他们多方沟通,联系到在附近建设沪通铁路大桥的中交二航局施工队连夜修补路面。

  同时,姚伟等人为过路车辆充当指示灯,提醒过往车辆避让。9个小时,民警顶着飒飒秋风,一直坚守隐患路段,10月19日早晨6时许,路面终于整改完成。

标签:

编辑:莫小羽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办