您当前的位置 : 江苏 > 泰州 >正文

靖江市人民法院: 让法治信仰深入人心

来源: 新华报业网-新华日报   作者:  2017-10-21 10:19:40

  走进基层代表“娘家”

  “十九大提出新要求,我们要积极关注基层社会治理环境,关注道德建设领域的突出问题,不断培植公民的法治精神,让法治信仰深入人心。”19日上午,在京参加十九大的靖江市人民法院副院长陈燕萍,又给她的老同事、靖江法院副院长卢旭东发来微信交流心得。卢旭东当即回复:新时代、新责任、新担当,并给她点赞。

  “快看,那是陈院长!”18日上午,靖江法院组织集中收看十九大开幕会,大家纷纷记录下陈燕萍的“出镜”瞬间。在外出差的靖江法院院长许飞,也在法院微信群向陈燕萍表示祝贺,希望她在认真履行代表职责的同时,能第一时间将“十九大声音”传送给同事们。

  这几天,陈燕萍在微信群中和干警们分享参会心情和感悟,希望大家及时学习领会贯彻十九大精神,牢牢把握“司法为民公正司法”工作主线,促进社会公平正义。

  “作为一名基层党代表,连续参加十八大、十九大两次盛会,感到非常荣幸,非常振奋!”陈燕萍对同事们留言道:总书记在报告中提出以良法促进发展、保障善治,我们要以实际行动,努力让人民群众在每一个案件中感受到司法的公平和正义!

  本报记者顾介铸 本报通讯员栾艺伟

标签:

编辑:莫小羽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办