您当前的位置 : 江苏 > 常州 >正文

常州一“克隆出租车”被查获 因未办道路运输证

来源: 现代快报   作者:  2017-10-17 12:13:00

  有顶灯、计价器、空车指示灯,车身上还喷印着公司名称、监督电话……而这竟是一辆“克隆”出租车。10月14日,武进运管部门就逮到了一辆。

  现代快报记者从武进运管处了解到,该处于当日下午接到湖塘交警中队民警电话,称他们在武进区某超市附近发现一辆疑似“克隆出租车”。

  执法人员随即赶到现场,对该车进行了勘验取证发现,该车辆未办理道路运输证,车辆周身涂装有与正常出租车相同颜色,且车厢上装有标有“华泰”字样的顶灯,车内还装有计价器及未撕下的发票……稽查队员在勘验后初步认定该车确系“克隆出租车”。

  依据车辆上留存的发票上的打印时间,稽查队员发现该车在未办理合法手续的情况下始终在从事非法出租汽车经营。据驾驶员李某称,很少有市民能够分辨出这是一辆“克隆出租车”。

原标题:常州一“克隆出租车”被查获 因未办道路运输证

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办