您当前的位置 : 江苏 > 镇江 >正文

天上掉艳遇?背后是个大坑!

来源: 新华报业网-扬子晚报   作者:  2017-10-16 14:49:13

  新华报业网讯 (通讯员 朱跃宏 记者 王国柱)10月8日晚,暂住靖江某小区的云南籍男子李某通过聊天软件认识了一名昵称为“小仙女”的女子。聊天时“小仙女”称自己与家人发生矛盾,离家出走,住在靖江城区一家酒店,现特别需要安慰。李某以为自己有了艳遇,急忙前往女子住的宾馆,在房间李某刚洗完澡准备“安慰”对方时,突然闯进三名男子,其中一人自称是该女子的男朋友,向李某索要5万元精神损失费。见李某不肯,三人对其殴打恐吓。李某无奈之下只好答应三人与其一起到自己家中取钱。后在其父亲的帮助下悄悄报警。

  靖江市公安局城南派出所民警出警至现场,将三名男子传唤至派出所接受调查。经审讯,一个以外来人员“90后、00后”为主的抢劫犯罪团伙浮出水面。现已查明自2017年9月份以来,该团伙多次在靖江、泰兴等地多家宾馆内以色相引诱、使用暴力等手段进行抢劫。目前该团伙十名嫌犯已被靖江市公安局刑事拘留,此案正在进一步审理中。

原标题:天上掉艳遇?背后是个大坑!

标签:

编辑:廉昕朦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办