您当前的位置 : 江苏 > 镇江 >正文

省开发区“放管服”集成改革现场会在镇江新区召开

来源: 新华报业网-新华日报   作者:  2017-10-15 08:02:30

  省编办会同省商务厅、省科技厅主办的全省开发区“放管服”集成改革现场会近日在镇江新区召开,贯彻落实省委省政府关于促进全省开发区改革和创新发展的决策部署,推进全省开发区“放管服”改革工作。全省46个国家级开发区和部分省级开发区负责人,13个设区市编办主任、96个县(市、区)编办代表等,现场观摩学习镇江经济技术开发区的经验做法。

  去年,全省131家省级以上开发区,创造了全省一半左右的经济总量、55.2%的财政收入、80.3%的工业增加值,已成为推动区域经济发展的“加速器”和加快城市化进程的“孵化器”,也是体制机制创新的“试验田”和“放管服”改革的“主阵地”。镇江新区积极推进“放管服”集成改革,做到了事权下放到位、政策配套到位、协调保障到位,取得了一系列可复制可推广的经验。

  (龚江婷 艾培)

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办