您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

省工商联与新华日报社举行战略合作签约 强强联手擦亮新苏商品

来源: 交汇点   作者:陈月飞 李爽  2017-10-12 21:26:02

  交汇点讯  12日,“弘扬企业家精神擦亮新苏商品牌?江苏省工商联、新华日报社战略合作签约仪式”在南京举行。

  江苏省工商联、新华日报社战略合作签约仪式

  此次省工商联与新华日报社开展的战略合作,旨在深入贯彻中共中央、国务院发布的《关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》精神,认真落实省委在企业家座谈会上的部署要求,充分发挥省工商联组织优势和新华日报社宣传优势,倡导和弘扬优秀企业家精神,营造好企业家健康成长环境,为企业发展和企业家成长搭建更好平台、创造更多机会,为推进“两聚一高“新实践作出新的更大贡献。

  签约仪式现场

  根据合作协议,两单位将携手开通运维《苏商天下》微信公众号;推出《精品?新苏商》杂志;开展“杰出苏商”人物推选活动;推选年度非公有制经济好新闻活动;开设常态化“新苏商”专版等。

  会上,9位企业家先后作了热情洋溢的发言,分别介绍了各自企业的发展历程、经营现状及与省工商联和新华日报社的渊源,对营造企业家健康成长环境提出了积极的建议,表达了进一步弘扬企业家精神,更好发挥企业家作用,再谋发展、再创辉煌的坚定信心。

  江苏鱼跃医疗设备股份有限公司董事长吴光明

  江苏鱼跃医疗设备股份有限公司董事长吴光明说,创新和责任是成为企业家的核心要素,在这样一个转型升级成败的关键时点,尤其需要企业家发挥勇于担当的精神,把财富投入到创新中,投入到更高水平的国际竞争中,投入到脱贫和公益事业中。

  江苏荣浩集团董事长余义伟

  江苏荣浩集团董事长余义伟说,《中共中央国务院关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》体现了中央对企业家的无限关怀。同时,文件也对企业家提出了更高的要求和期待!我认为该文件的出台是“定心丸”、“清醒剂”,更是“冲锋号”。

  江苏大唐置安智能科技有限公司董事长、省青年企业家联合会副会长余荣卿

  江苏大唐置安智能科技有限公司董事长、省青年企业家联合会副会长余荣卿说,《中共中央国务院关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》从法制环境、市场环境、社会氛围三个维度全面切实的夯实了企业家奋斗的土壤。让企业家群体更坚定信念,更增强信心,更加焕发活力。

  江苏伍捌易酒电子商务有限公司董事长韩宝萍

  江苏伍捌易酒电子商务有限公司董事长韩宝萍说,作为企业管理者,我们要给员工尤其是年轻员工传播正能量,让他们越来越信任党和国家,感觉到幸福指数不断提升。

  江苏百代节能建材有限公司董事长沈阳

  江苏百代节能建材有限公司董事长沈阳说,随着市场的变化,如果企业还按老路走,不仅没有利润更没有发展。当前社会创新创业氛围浓厚,党和政府都在引导传统企业转型升级,企业慢慢寻找机会再很多行业中开始新的起点,做大做强品牌。

  江苏金海邑国际贸易有限公司董事长张大金

  江苏金海邑国际贸易有限公司董事长张大金说,能来参加此次签约仪式,觉得很荣幸。希望借助合作平台,能向其他各位企业家学习请教企业发展的各类问题。

  江苏智推数据科技有限公司董事长刘永

  江苏智推数据科技有限公司董事长刘永说,一个企业的发展,除了要注意企业的经济效益外,更多的还要关注社会效益和社会责任。今天的合作签约非常有意义,政府积极搭台,让我们对企业未来的发展更有信心。

  江苏新海船国际贸易有限公司总经理王斌

  江苏新海船国际贸易有限公司总经理王斌说,企业家们相聚新华传媒广场,可以通过交流相互分享对企业家精神的不同理解,可以说收获很大。此次江苏省工商联、新华日报社战略合作签约,给众多企业家们提供了很好的交流学习平台,也希望今后能更好的利用此平台,成为一名具有真正企业家精神的企业管理者。

  南京中星浩业房产经济有限公司董事长孙小军

  南京中星浩业房产经济有限公司董事长孙小军说,近年来国家对房地产行业调控继续加码,一些城市房地产销量大幅下降。此时的房地产开发企业既有挑战也有机遇,自己的企业就是发挥了团队的专业水准,制定营销策略,在探索商业地产方面取得了一定成就。

  签约仪式结束后,与会嘉宾一起合影留念

  交汇点记者 陈月飞 李爽/文 郎从柳/图

原标题:省工商联与新华日报社举行战略合作签约 强强联手擦亮新苏商品

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办