您当前的位置 : 江苏 > 连云港 >正文

连云港赣榆交警快速破获一起交通肇事致人死亡逃逸案

来源: 中国江苏网   作者:  2017-10-11 23:28:57

  新华报业网10月11日连云港讯 (通讯员 戴志远 韦斌)昨日,连云港市赣榆交警大队通过缜密侦查、细致排查,抓获一名涉嫌交通肇事致人死亡逃逸犯罪嫌疑人,快速破获“10.05”交通肇事致人死亡案。

  10月5日凌晨5时许,在青口镇宁海路小学门前处,一行人被撞身亡,肇事车辆逃逸。接报后,交警事故处理中队迅速赶到现场,经初步勘查走访,结合调取路面监控,确定肇事车辆为一辆无牌照的二轮摩托车。此案发生在国庆、中队两节期间,受害人家属情绪较激动,大队迅速成立了“10.05”交通肇事致人死亡逃逸案专案组”。专案组民警经过连续奋战,细致排查,确定了嫌疑车辆来往及逃跑路线,并迅速在青口、宋庄等地区进行走访排查,成功将犯罪嫌疑人郑某抓获。

  到案后,犯罪嫌疑人郑某拒不交代犯罪事实,专案组又连夜围绕其关系人展开工作,在其朋友处查获了肇事摩托车。最终,在铁证面前,郑某如实交代了其交通肇事逃逸的犯罪事实。日前,犯罪嫌疑人郑某已被依法刑事拘留,案件在进一步审理中。

原标题:连云港赣榆交警快速破获一起交通肇事致人死亡逃逸案

标签:

编辑:廉昕朦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办