您当前的位置 : 江苏 > 常州 >正文

常州西夏墅镇举行“慈善之夜”文艺晚会

来源: 中国江苏网   作者:  2017-10-11 22:47:57

  新华报业网10月11日常州讯 (袁文明 施婷婷 赵家玮) 9月29日晚,由常州市西夏墅镇党委政府主办的庆国庆迎中秋“慈善之夜”大型文艺晚会在香山广场举行,在全镇人民欢庆国庆、中秋佳节的同时,对西夏墅爱心人士的善行义举进行表彰,全镇2000多名群众与爱心企业家、非公企业党组织负责人参与其中。

  晚会上,主办方首先对慈善基金会的爱心企业进行了表彰,将慈善元素加入到文艺演出中,在增进群众对慈善事业的认识、提高慈善事业社会参与度的同时,在全社会营造“全面认识慈善、积极参与慈善”的良好社会氛围,推进公益慈善事业持续健康发展。整场晚会节目精彩纷呈,通过歌舞、小品、嘉宾访谈等形式,展现出西夏墅镇的慈善工作和慈善亮点,讲述了西夏墅镇企业、慈善团体、爱心人士、志愿者等扶贫济困、无私奉献的感人事迹。

  记者了解到,近年来西夏墅镇慈善基金不断完善救助体系,加大惠民力度。日前,西夏墅成立全省首个镇级慈善基金会,引导企业家参与精准扶贫。成立至今,该慈善基金会开展了助医、助学、助困的三助行动,共发放各类救助金700余万元,惠及困难群众6000多人次。

原标题:常州西夏墅镇举行“慈善之夜”文艺晚会

标签:

编辑:廉昕朦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办