您当前的位置 : 江苏 > 常州 >正文

常州运猪货车侧翻,近一半“二师兄”当场死亡

来源: 中国江苏网   作者:  2017-10-11 22:47:02

  新华报业网10月11日讯 为了避让面包车,一辆运猪货车侧翻进路边的泥地里。消防队员赶来将货车上的铁笼破拆开救猪,并帮着驱赶到一起。经过猪老板的清点,120多头猪里有差不多一半都死了。

消防队员破拆铁笼救出被困的20多头猪

  10月9日晚6时25分左右,这起事故发生在新北区春江镇春江花园小区附近的一条乡村小路上。消防队员赶到时,就见这辆货车右侧翻在路边的泥地里。货车驾驶员和猪老板已经自己从车里出来了,身上只是有些轻微擦伤。货车上的铁笼损坏,大部分的猪已经跑了出去,不过还有20多头猪还被困住出不来,其中有些已经不吭声了,有些还在哼哼。

  消防队员立即将铁笼破拆掉,将车里的猪转移了出来。此时从货车上甩出和逃出的猪,死掉的都倒在路边,活着的大部分都聚拢在路边的水泡旁,只有两三头跑到了路上。

  消防队员和货车上的两人一起,将活着的猪驱赶到一起。在接驳的货车赶来后,还帮着把猪赶到了车上。

  据货车驾驶员说,因为这条路很窄,他为了避让对面开来的面包车,往路边避让结果就翻了。而猪老板说,车上共有120多头猪,要运往浙江去。经过初步清点,差不多一半的猪都死了,损失不小。

  (邹海楠 舒翼 文 邹海楠 摄)

原标题:常州运猪货车侧翻,近一半“二师兄”当场死亡

标签:

编辑:廉昕朦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办