您当前的位置 : 江苏 > 常州 >正文

2017年度省科技小巨人企业名单公布常州6家企业入选

来源: 中国江苏网   作者:  2017-10-11 17:39:33

  新华报业网10月11日讯 记者9日从金坛经信局获悉,省经信委近日公布50家2017年度省科技小巨人企业名单,常州有6家企业入选,其中金坛区有两家企业入选。

  金坛区入选的两家企业分别为江苏银晶光电科技发展有限公司、江苏易成电力器材有限公司。前者是一家以LED半导体照明技术研发、生产、销售一体化产业运营为主导的企业,拥有电源控制系统、应用照明灯具等多个系列产品。后者则为一家从事电力器材、铸造材料的生产企业,设计定制生产线16条,生产的碳纤维复合材料导线芯棒达到国际先进水平。

  除了金坛这两家外,另外4家分别是灵通展览系统股份有限公司、常州回天新材料有限公司、中简科技股份有限公司、江苏精研科技股份有限公司。

  据了解,科技小巨人企业是指创新能力强、市场占有率高、质量效益优的小而强、小而优和隐形冠军企业。

  (杨兆平 赵鹤茂)

原标题:2017年度省科技小巨人企业名单公布常州6家企业入选

标签:

编辑:廉昕朦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办