您当前的位置 : 江苏 > 泰州 >正文

临产孕妇摔晕马路好心司机紧急送医

来源: 新华报业网-扬子晚报   作者:宏伟 王国柱  2017-10-10 16:43:32

  新华报业网讯 (通讯员 宏伟 记者 王国柱) 10月8日晚8点多,泰州市高港区金港南路,一位即将临产的孕妇突然从行驶中的三轮车上摔下,当场昏迷。一辆路过此地的私家车迅速停车,将其直接送往几百米外的医院。目前,孕妇已无大碍。

  据现场目击者高女士介绍,孕妇掉下车后,三轮车上迅速下来两个人,年长一点的妇女掐孕妇的人中穴,并一直呼其名字,年轻男子着急拨打电话。这时,有人拨打了报警电话。在等待救援的同时,一辆金色小轿车在众人面前停了下来。在大家一齐努力下,孕妇被抬上车,送到几百米外的泰州市第三人民医院。

  由于情况危急,泰州市第三人民医院立即将孕妇转运到泰州市人民医院。10月9日上午,记者在泰州市人民医院了解到,孕妇今年34岁,外地人,二胎,还有10天就生产。经过医院全面检查,孕妇除脑部轻微出血,其他均正常。当时和孕妇一道坐三轮车的是其丈夫和母亲。

  有人依稀记得,好心送孕妇去医院的私家车是一辆金色的大众牌小轿车,车牌尾数好像是660。9日下午,记者费尽周折联系上私家车车主戴先生。戴先生称,他是泰州高港本地人,当时开车回家路过事发路段,看见有人拦车就停了下来,将病人送到医院后,见有医护人员诊治,他就默默地离开了。

  

原标题:临产孕妇摔晕马路好心司机紧急送医

标签:

编辑:廉昕朦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办