您当前的位置 : 江苏 > 生活资讯 >正文

共享雨伞项目落地江苏

来源: 新华报业网-新华日报   作者:  2017-10-10 15:49:04

  新华报业网讯 昨日,共享雨伞项目“有伞Usan”正式获得3000万元天使轮融资,这是迄今为止共享雨伞行业最大额度的单笔融资。目前,“有伞Usan”已有约10万把伞在南京、苏州等地投用。

  “有伞Usan”由同程旅游、分众传媒、玖富集团联合投资,仅用3个多月就完成首轮布局。作为全国首个采用大容量不插电伞桩机模式的共享雨伞,“有伞Usan”单桩可容纳超过120把晴雨伞,解决了公共空间电源位置有限的难题。雨伞选用晴雨两用的三折伞,伞内部有三道黑胶涂层,可以过滤99%的紫外线。为了让借还伞更便利,伞桩机在机械设计和智能感应上均做了巧妙处理,支付宝、微信小程序和公众号均支持扫码借伞,整个流程非常便捷。

  (黄伟)

原标题:共享雨伞项目落地江苏

标签:

编辑:廉昕朦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办