您当前的位置 : 江苏 > 镇江 >正文

价值2万元的高头大马不见了!

来源: 新华报业网-扬子晚报   作者:  2017-10-08 08:59:00

  高头大马物归原主。

  新华报业网讯(通讯员张斌记者万凌云)10月4日下午1时许,丹阳市公安局110指挥中心报警台,接到暂住丹阳界牌镇翟先生的报警电话。接到这个报警电话,民警有点小吃惊,因为翟先生称,其家里的一匹棕色马走失了!

  界牌派出所民警立即出警,并很快找到翟先生了解情况。交谈后得知,这匹棕色的爱马是翟先生前几天刚从老家买回来的,当时花了2万多元钱。4日早上6点多钟,翟先生把马牵至界牌镇红灯桥附近吃草遛马。但几个小时后,等其上午10点多想去牵回来时,却发现爱马不见了。

  这么一大匹马不见了,真是十分的少见。看到着急却无措的翟先生,在了解情况后,出警民警迅速调取周边沿途监控,搜寻马的轨迹。功夫不负有心人,不久后民警在当天11时许的路面监控里,发现了一匹马。经比照,就是翟先生的爱马。不过,这匹马是被两个小伙子牵着。视频中,高头大马后面还跟着一条草狗,看上去很是拉风。民警当即决定,循线追踪。

  4日下午3时许,民警就找到了两小伙,并成功将翟先生的爱马找回。警方告诉记者,原来是翟先生早上拴马的绳子没有系牢,马吃过草之后,就随意四处“溜达”去了,之后越走越远直至上了当地的公路。巧的是,两个小伙子正好路过,看到一匹脱缰的高头大马无人看管,于是就牵着玩起来。

  

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办