您当前的位置 : 江苏 > 南京 > 都市生活 >正文

南京两陌生女子9天内2次在地铁站相遇 每次见面就开打

来源: 看看新闻   作者:  2017-10-07 13:18:51

  毕淑敏说,前世500次的回眸才换来今生的擦肩而过。这样推算,接着要说的两位,真是缘分不浅,短短9天内,两次在南京地铁站内相遇,可每次相逢,她们都大打出手,到底是为什么呢?

  监控显示,9月18日上午7点半,在南京地铁二号线汉中门站,两名女乘客从电梯一路厮打到站台上,几名男乘客上前拉劝都拉不开。随后,民警赶到,将她们带走处理。

  原来两人在过安检时,拿包的时候手打到了对方,两人互不相让,都要先拿包,接着就抓住对方厮打,导致两人胳膊、身上多处划伤。经过民警做工作,两人冷静下来,表示相互不追究后离开了。可事情刚过去没几天,9月27日上午8点20分左右,这两名女子又在南京地铁一号线三山街站碰上了。

  其中一人就拍了对方一下,提醒她又碰到了,但对方可能觉得你拍我肩膀的行为再加上你的语言,却觉得是侮辱行为。于是两人再次爆发激烈的争吵,一路从楼梯上吵到站台,结果又升级为动手,扭打成一团,地铁工作人员看到后,赶忙将两人阻隔开,并报警。见工作人员报警,两人才收手,坐到椅子上,继续谩骂对方。民警赶到后,将她们带回派出所处理。

  年纪稍长的李女士表示,上次经过民警调解,她已经不计较之前过安检的事了,这次又碰上了,她觉得很巧,并没有恶意的拍打了一下杨小姐,没想到对方态度十分恶劣,还恶言中伤她。

  最终,经过民警长达3个多小时的调解,杨小姐和李女士都认识到自己的言行有不妥之处,对自己在公共场所大打出手的行为表示了歉意。

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办