您当前的位置 : 江苏 > 南京 > 都市生活 >正文

天气渐冷南京一司机感冒开车打喷嚏 眼睛一黑追尾赔千元

来源: 新华报业网-扬子晚报   作者:  2017-10-07 07:53:09

  国庆小长假期间,南京下雨加降温,家住江宁区麒麟的李先生为此就感冒了,可是为了接“十一”回家的妻子和孩子,前天上午,他还是坚持开车外出,结果在开车时连打了几个喷嚏,导致分神一头撞上了前方的车辆,麒麟中队交警赶到现场勘察认定,李先生负此次事故全责,赔偿对方车辆损失1000余元。

  最近几天,南京天气渐冷,李先生因没太注意患上了重感冒,总是打喷嚏,不过李先生觉得感冒再严重也是小毛病,心疼老婆和孩子的他,为了不让母子两人舟车劳顿,坚持自己开车去接从娘家赶回来的妻子和孩子。不料,车辆行驶到S122宁杭公路麒麟山庄快速路上时,李先生突然觉得鼻子很痒,接着连打了好几个喷嚏。虽然喷嚏打完了,自己顿时感觉浑身舒爽,可没想到眼前一黑,“砰”的一声巨响,车身一阵剧烈颠簸,追尾撞上了前方的车辆。原来,就在李先生打喷嚏之时,前方车辆突然减速,而李先生并没有及时注意到。

  记者 梅建明 通讯员 赵岚

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办