您当前的位置 : 江苏 > 江苏文体 >正文

江苏最美跑步线路出炉,15条!有没有你家旁边的?

来源: 扬子晚报   作者:通讯员 陈雅 记者 殷小平  2017-10-05 16:30:00

  2017江苏最美跑步线路日前揭晓,分别是:

  1、苏州市环古城河健身步道;

  2、南京市高淳曼跑跑步线路;

  3、南京市江宁春牛首跑步线路;

  4、常州市金坛茅山跑步线路;

  5、连云港市北固山健身步道;

  6、无锡市太湖新城贡湖湾跑步线路;

  7、宜兴市龙背山森林公园跑步线路;

  8、南通市濠河之夜跑步线路;

  9、淮安市洪泽湖古堰跑步线路;

  10、徐州市大龙湖跑步线路;

  11、扬州市宋夹城跑步线路;

  12、镇江市世业洲跑步线路;

  13、扬州市三湾健身步道;

  14、泰州市天德湖健身步道;

  15、盐城市西塘河跑步线路。

  另外,通过近60万人参与的网络投票环节,宜兴市龙背山森林公园跑步线路、无锡市太湖新城贡湖湾跑步线路、南京市江宁春牛首跑步线路、连云港市北固山健身步道、扬州市三湾健身步道等5条线路获得2017江苏最美跑步线路最佳网络人气奖。

  “魅力江苏”最美跑步线路评选是从2016年开始举办的品牌活动之一,以跑步线路推动全民健身活动,获得了良好的社会影响。今年是第二届,增加了生态环保、历史人文、知名度和影响力等元素,通过申报、专家评审、网络投票等环节,从全省13个省辖市征集而来的线路中产生15条最美线路,在2017中国体育旅游博览会上亮相,展示江苏热情的全民健身氛围和美丽的自然风光、风土人情完美融合景象。

  通过最美线路评选活动,推动户外体育设施、体育生态建设、完善,引导群众积极参与到全民健身中来,将赛事活动、设施、组织等办到百姓家门口,更好的推动全民健身和全民健康深度融合。

  通讯员 陈雅 记者 殷小平

原标题:江苏最美跑步线路出炉,15条!有没有你家旁边的?

标签:

编辑:金勇

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办