您当前的位置 : 江苏 > 盐城 >正文

盐城一粗心大妈开错车 民警4小时后找上门她才发现

来源: 现代快报   作者:爱卿 姜振军  2017-10-05 15:47:00

  现代快报讯(通讯员 爱卿 记者 姜振军)10月4日是中国传统的中秋节,盐城市大丰区城西派出所的民警们则在正常上班。一大早陈玉凡所长收到一位居民送来的锦旗,上面写着“警民一家亲,龙城有你更放心”,以此感谢民警帮她找到“丢失”4小时的汽车。

  10月3日下午,盐城市大丰区公安局城西派出所接到江苏龙城铸造机械科技有限公司陆女士的报警称,她的别克SUV轿车停在菜场门口不见了。

  接警后,派出所立即组织警力走访调查,调阅相关监控视频,追踪车辆轨迹,通过4个小时的努力成功在一小区内找到了陆女士丢失的汽车。

  通过工作,民警找到了开走车的夏女士。“我开的是我朋友的车啊。”夏女士慌了,说会不会开错车。随后民警又和夏女士到停车的地方寻找,才发现她朋友的悦达起亚SUV轿车还停在原地,而她开走的是停在旁边的别克轿车,两车都是棕色,外观也很相似。

  现代快报记者了解到,当天上午夏女士的朋友向其借车出去旅游,跟夏女士换了车。夏女士只记得朋友车的颜色,也没有留意车型和车牌,下午就驾驶朋友的车到市区菜市场买菜,然后就急急忙忙地上车把车开走了。

  “我到了自家楼下用遥控器锁门,可是遥控器怎么按,车门也锁不了。”夏女士说,她还特地打电话给朋友说车门锁不了,朋友也很纳闷。

  陆女士的别克轿车怎么会被夏女士开走呢?原来,陆女士当天没有带包,就把车停在了菜场门口,随手就把车门一关,车钥匙放在了车门旁边。正好又遇到粗心的夏女士,打开车门一键启动就开走了,才引发一场轿车被盗的误会。

  遇到这类警情,民警也是哭笑不得。

原标题:盐城一粗心大妈开错车 4小时后才发现

标签:

编辑:金勇

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办