您当前的位置 : 江苏 > 南京 > 便民提醒 >正文

好消息!南京地铁在102个站点投放自助充值机!

来源: 南京发布   作者:  2017-10-05 13:57:11

  好消息!今天(10月5日)起,南京地铁站新增73台自助充值机投入使用,加上之前在运营的64台,共计137台!而且,人人人人多的热门站点,比如:上海路、泰山新村、柳洲东路站有4台自助机。

  摆放点位置

  操作步骤

  ①点击充值,将智汇卡放置读卡区。

  ②界面弹出“支付宝支付、微信支付、现金支付”三大选项。

  ③支付宝和微信支付下面有3种充值金额,分别是50元、100元和200元,现金支付的充值金额是50元和100元。

  ④若选择支付宝或微信支付,点击充值金额,界面弹出二维码,扫码支付即可。

  其他功能

  新增的充值机还开启了技能点MAX!带卡片陈列的自助充值机支持售卡,购卡+充值一步到位,即买即用,还提供圈存、预充值到账、钱包余额查询、账户余额查询、钱包交易记录查询、卡片激活、密码修改等便捷智能服务。

  住附近的小伙伴,以后再也不用担心充值点下班不能充卡了!

  南京发布工作室综合整理

  素材来源:南京市民卡有限公司

原标题:好消息!南京地铁在102个站点投放自助充值机!

标签:

编辑:金勇

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办