您当前的位置 : 江苏 > 南京 > 便民提醒 >正文

南京森林音乐会因天气原因,今天继续转场至江苏大剧院

来源: 交汇点   作者:  2017-10-05 09:57:45

  根据市气象局发布的最新预报信息,今天(10月5日)仍然有雨。为了保证观众观演的安全及演出效果,原定今晚(10月5日)在中山陵音乐台举办的“森林的月光——‘钢琴金手指’吴牧野独奏音乐会”,将转场至江苏大剧院综艺厅举行,具体演出时间19:30不变。请观众在现场工作人员及志愿者的指引下有序入座,对未及时接到场地调整信息的观众,我们将在今天(10月5日)17:30-18:30于中山陵音乐台入口处安排大巴车辆接驳至江苏大剧院。对因中山陵音乐台演出转场需退票的观众,请按原购买渠道登记办理。

  江苏大剧院位于建邺区梦都大街181号,观众可乘地铁10号线至奥体中心站或梦都大街站下,或乘坐公交7路车至金陵图书馆站,126路车至奥体中心西门站,166路车至江苏大剧院站(直达),驾车的观众可直接开车至江苏大剧院地下停车场,从中央电梯厅抵达综艺厅。后续演出如有变动,我们将及时发布相关公告,咨询电话:025-86299993。

  南京森林音乐会组委会

  2017年10月5日

原标题:森林音乐会今天继续转场至江苏大剧院

标签:

编辑:金勇

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办