您当前的位置 : 江苏 > 江苏文体 >正文

大鹏携“缝纫机乐队”空降南京森林音乐狂欢季

来源: 新华报业网-扬子晚报   作者:孔小平  2017-10-04 12:09:23
大鹏

  新华报业网讯 由大鹏导演,乔杉、娜扎、李鸿其、韩童生、曲隽希主演,于谦、岳云鹏联合出演的电影《缝纫机乐队》正在全国各大影院火热上映中。昨天下午,导演大鹏携乐队所有成员来到南京路演,当晚九点半,还惊喜空降位于江北的南京森林音乐狂欢季,带来了电影中的《不再犹豫》等歌曲,一时间嗨翻全场。

  “路演到南京,已经是第33个城市,体力上已非常疲惫。南京这一站比较特别,刚好有户外音乐节,受邀参加,也符合影片本身的气质。”大鹏透露,由他们五人组成的缝纫机乐队,在电影之后也将继续固定下来,成为真正的乐队组合出道。

  《缝纫机乐队》是大鹏执导的第二部电影作品,讲述了音乐经纪人程宫来到小城集安,聚集一群平凡却热爱摇滚的小人物共同组建乐队、筹备演出延续摇滚精神,最终各自收获成长的燃情故事。

  片中满满的摇滚元素和彩蛋,令摇滚乐迷惊喜。大鹏拉来了黑豹、鲍家街43号、眼镜蛇、谢天笑、新裤子、二手玫瑰、超载、痛仰、天堂、面孔、唐朝、麦田守望者等14个乐队的成员,把他们乔装成路人埋在影片的各处。

  不少人还记得大鹏在《煎饼侠》中推出过“东北F4”,片尾最大的泪点就是古惑仔重聚。这次则请来偶像Beyond成员黄贯中和叶世荣助推片尾高潮戏份,可谓最大惊喜。大鹏告诉记者,片尾5000人一起唱起《不再犹豫》,拍了8天,这5000人中有500人是从各地找来的乐手,其他都是群演,而黄贯中和叶世荣就“埋伏”其中热血高歌。“其实特别特别希望Beyond三个人都参加,也努力了很久,但黄家强最终没能参与,特别遗憾。不过我也敢说,我都没能把他们聚到一个电影里,其他人估计更不能。”大鹏很自信地告诉记者。

  扬子晚报记者 孔小平

原标题:大鹏携“缝纫机乐队”空降南京森林音乐狂欢季

标签:

编辑:廉昕朦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办