您当前的位置 : 江苏 > 泰州 >正文

泰州一辆百万豪车被查时 车上的两位美女却很反常

来源: 泰州广播电视台   作者:  2017-10-03 10:25:43

  昨天下午一点左右,交警海陵大队的民警在市区扬州路上查酒驾时,发现一辆车比较可疑,警察蜀黍立即上前对其检查。

  这是一辆保时捷轿车,开车的是一位女子,副驾驶上也坐着一位女子,但是车子并没有上车牌。

  当交警要驾驶员出示驾驶证和临牌时,驾驶员解释驾驶证没有带,在另外一辆车上。而说到临牌,副驾驶上的女子磨磨蹭蹭地拿出了车子的临时号牌,交到了交警王鹏手中。

  “鹰眼”交警王鹏上前一看,一眼就发现问题。

  临时号牌十分陈旧。

  经检查,果真,该车6月1日已经领取了牌照,但是整整4个月过去了,都没有悬挂车牌照。随后,交警从汽车的后备箱里翻出了一副崭新的车牌照。副驾驶位置上的女子是车主,她解释说,这辆新车自从购买之后就一直没有开,所以车子在领了牌照的情况下也就没有及时安装。

  接下来,最意想不到也是最为“悲剧”的情况发生了,因为开车的不是车主本人,而是车主的闺蜜,所以接下来交警的处罚,也就落到了闺蜜——那位开车的驾驶员的头上。

  机动车上道路行驶未悬挂号牌,蜀黍依法对其处以200元处罚并记12分。12分!该驾驶员需重新进行科目一学习并考试了!

  随后,警察蜀黍请路边修理厂的师傅帮忙,为其安装好号牌。

  交警揭秘:车流当中如何看出这辆轿车的可疑?

  王鹏说,这辆车有年检标志和保险标志,说明这辆车已经到了车辆管理所登记,车管所在发给它行驶证、年检标志的同时,也要发给它号牌,所以说要么这辆车就是过户的二手车,要么就是没有悬挂机动车号牌的车。

原标题:泰州一辆百万豪车被查时 车上的两位美女却很反常

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办