您当前的位置 : 江苏 > 盐城 >正文

盐城一小区一夜间路边16辆轿车被砸、财物被盗

来源: 现代快报   作者:  2017-10-03 10:23:23

  "感谢你们快速破案,为我们挽回了损失。"10月 2日下午,盐城多位市民来电向该市公安局城南分局的民警表达谢意。现代快报记者了解到,几天前在一小区门前的道路上,一夜间16辆轿车的玻璃被砸,财物被盗,城南分局民警快速反应,第二天就将案件破获。

  9月 28日上午,盐城市城南新区海德公园居民陈某发现,其停放在小区门口的汽车车窗玻璃被砸,车内的财物被盗,与此同时,停放在路边的十余辆车子都发生车窗被砸、物品被盗情况。

  接到报警后,该市城南新区分局迅速成立专班,抽调多警种对发案现场进行立体式勘验,发现两名作案嫌疑人及一辆作案车辆。经侦查,锁定犯罪嫌疑车辆及嫌疑人信息,发现两名犯罪嫌疑人窜至省内多市疯狂盗窃作案。

  案发第二天,城南新区分局刑警大队赶赴淮安开展侦查、抓捕工作,成功将两名山东籍盗窃嫌疑人抓捕归案,两人交待采取弹弓射车窗玻璃的手段盗窃车内财物,先后流窜至江苏省淮安市、盐城市疯狂作案。目前,案件正在进一步审理之中。

原标题:盐城一小区一夜间路边16辆轿车被砸、财物被盗

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办